Ролевая нескольких миров

Объявление

Администрация:
Админы:

Yagami-kun,
Kisuke Urahara,
Kuchiki Rukia

Модераторы:

Sakura,
Selenity,
L (Льюис)

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Список персонажей |
|Правила|
|Сюжеты|

Объявление:

Важно:
Добро пожаловать! У нас много свободных ролей! Неканоны Принимаются!

На нашем форуме вы можете встретить такие известные аниме как Naruto, Bleach и Death Note.
Времечко:

Реклама:

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль:1111

Реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая нескольких миров » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://naruttto-world.clan.su/_fr/0/4210669.jpg

Здесь обычно очень людно, можно встретить огромное колличество гостей из других стран.

0

2

------> Дом Сакуры

Она спокойно шла по улице и думала, о том чем бы ее заняться. На улице была прекрастная погода и настроение тоже было хорошее. Сакура была полна сил, сейчас бы она смогла выполнить даже самую сложную миссию.
Не знаю... Может зайти к Тсунаде-сама.... хотя ... вдруг она без настроения! Лучше не нарываться лишний раз. Пойду-ка я подкреплюсь
Она свернула за угол и исчезла из виду.----> "Ичираку Рамен"

0

3

Наруто со спокойным лицом шёл по улице Конохи. Руки его были закреплены на затылке, а глаза слегка прикрыты. Время от времени он здаровался с прохожими и весело улыбался
- Какой хороший день! Интерестно, где сейчас Конохомару? Или Сакура-чан? Что-то никого не видно.. - Узумаки остоновился и кинул взгляд на небо

0

4

<----Дом клана Хьюга
Хината шла по улицам, осматривалась по сторонам шоркая ногами. Просто делать было нечего и дело было вечром...
Подувал легкий веер, срыая листья с деревьев, вбразовывался маленький листопад с зеленых листьев...
Еще немного прошла и решила присесть на скамейку у магазинчика. Просто любуется видом ниочем не думая...

0

5

Идет по улице и видит Хинату.

-Привет Хината. Что нового? Как миссия?

Села рядом с Хинатой

0

6

-Здравствуйте Цунадэ-сама.
Сказала Хината, немного смущаясь, поклонилась Пятой и улыбнулась.
-Нового у меня...? пока нечего, с делами все хорошо, и миссии пока не выполняю...а у вас как?

Отредактировано ХинатА (2008-04-06 15:41:17)

0

Вы здесь » Ролевая нескольких миров » Коноха » Улицы Конохи