Здесь обычно очень людно, можно встретить огромное колличество гостей из других стран.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-02 17:30:08
------> Дом Сакуры
Она спокойно шла по улице и думала, о том чем бы ее заняться. На улице была прекрастная погода и настроение тоже было хорошее. Сакура была полна сил, сейчас бы она смогла выполнить даже самую сложную миссию.
Не знаю... Может зайти к Тсунаде-сама.... хотя ... вдруг она без настроения! Лучше не нарываться лишний раз. Пойду-ка я подкреплюсь
Она свернула за угол и исчезла из виду.----> "Ичираку Рамен"
Поделиться32008-04-03 21:01:37
Наруто со спокойным лицом шёл по улице Конохи. Руки его были закреплены на затылке, а глаза слегка прикрыты. Время от времени он здаровался с прохожими и весело улыбался
- Какой хороший день! Интерестно, где сейчас Конохомару? Или Сакура-чан? Что-то никого не видно.. - Узумаки остоновился и кинул взгляд на небо
Поделиться42008-04-06 02:07:35
<----Дом клана Хьюга
Хината шла по улицам, осматривалась по сторонам шоркая ногами. Просто делать было нечего и дело было вечром...
Подувал легкий веер, срыая листья с деревьев, вбразовывался маленький листопад с зеленых листьев...
Еще немного прошла и решила присесть на скамейку у магазинчика. Просто любуется видом ниочем не думая...
Поделиться52008-04-06 14:52:48
Идет по улице и видит Хинату.
-Привет Хината. Что нового? Как миссия?
Села рядом с Хинатой
Поделиться62008-04-06 15:40:32
-Здравствуйте Цунадэ-сама.
Сказала Хината, немного смущаясь, поклонилась Пятой и улыбнулась.
-Нового у меня...? пока нечего, с делами все хорошо, и миссии пока не выполняю...а у вас как?
Отредактировано ХинатА (2008-04-06 15:41:17)